A C O R D A  _  V I D A

             O  tempo ,  vai  passando ,
            as  recordações  vão  ficando,
            saudades  que  permanecem ,
            pois , são  eternas , não perecem .

          Dentro  do  coração ,
          temos  grandes  lições  de  vida ,
          que  nunca  serão  esquecidas ,
          pois  nos  ensinaram à  amar .

         Lembranças  de  lindos  momentos ,
         que  o  tempo  tratou  de  levar ,
         restando  só  a  saudade ,
         pois ,  nunca  irão  mais  voltar .

        Nosso  eu   interior  está  mudando ,
        o  tempo , tão  rápido passou,
        só  uma  coisa  ele  não  pode ,
        apagar  os  sentimentos  de  amor .

       E , continuamos amadurecendo ,
      cada dia , é um novo aprendizado ,
     a felicidade , é nosso objetivo ,
    deixemos para trás , as cinzas do passado . 

     Viver o hoje , o agora ,
     pois ele é o nosso presente , 
    sentir a felicidade ,
   entrando no peito da gente . 

   Procurando sempre amar ,
  e , recebendo muito amor , 
 nunca esquecendo a lição ,
que linda cor tem o amor !!!

          florzinh@ 

                   


 
                  

                
,