O sol nem bem despontou e nasceu a Jade
A família ficou radiante com a novidade
Dançavam e festejavam de felicidade
Mais um ser que viverá a alegria da liberdade
Renascer em cada manhã e amar a claridade!
18d.gif

 
A notícia se espalhou no acampamento, percorreu...
Vejam esta é a Jade! Linda menina que nasceu
Imagem do amor e do olhar do pai a lágrima desceu!
Tanto carinho ela recebeu que logo adormeceu
Sorriu e sonhou no colo que a mãe ofereceu
 
18d.gif
 
Naquela bela manhã surgiu a esperança,
E é sempre assim quando nasce uma criança...
A alegria chegou e nem bem despontou o dia
Sabiam que a Jade já nasceu amando a natureza
Cigana que é Cigana, ama a vida com certeza!

amormagiagifs44.gif
Janete Sales Dany
Poema @todos os direitos reservados
04/02/2016  ás 21:58 hs
São Paulo - Brasil
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 04/02/2016
Código do texto: T5533851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.