GRATIDÃO

Ah, se não houvesse

O despertar da aurora,

O matiz do arrebol,

O frescor da manhã,

A lua e o sol,

A noite e o dia,

O frio e o quente,

O encanto da poesia,

O fruto e a semente,

O gotejar do orvalho,

O beija-flor a voar

O céu e as estrelas

O rio e o mar

O canto dos pássaros,

O cessar da dor

O cicio da brisa,

O perfume da flor

A solitude do silêncio,

A alegria da canção,

O abraço amigo,

O estender da mão,

O renovar do hoje,

O riso da criança,

O revelar da sabedoria,

A certeza da esperança,

O ombro para o choro

O carinho a acalmar,

O conforto do regaço,

A mulher para amar,

O livre-arbítrio,

A liberdade,

A justiça,

A verdade,

A saudade da partida,

O amor no coração,

A cura da ferida,

O perdoar do perdão,

E a promessa de Deus!…

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 07/03/2016
Código do texto: T5566450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.