FORRÓ DO SEU JOÃO

FORRÓ DO SEU JOÃO

Desejo ter comigo sandálias de rabicho,

Prá dançar e rodopiar feito pião no salão.

Mostrar ginga, e no meu rodopiado capricho.

Na festa de forró na fazenda do seu João.

De alegrias e virtudes vive o forrozeiro...

De belezas e gingados vive a dançarina.

Na falta de energia ninguém desanima.

Tudo rola no compasso da luz do candeeiro.

Sanfona, zabumba, triângulo e pandeiro.

Mesmo num belo ritmo dão um belo tom.

No forró do seu João tudo é muito bom...

O tarrabufado alegra os dançantes.

Uma caipirinha de vez em quando...

Esquenta o sangue dos corações pulsantes.

E o forró solto com bela melodia operando.

Alegrias jamais vista em forrós aconchegantes.

Dança João, rebola Maria vamos dançar.

Até amanhecer o dia, que falta me faz um xodó.

Toca o sanfoneiro sem errar uma nota só.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

LETRA REGISTRADA

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 28/03/2016
Código do texto: T5588166
Classificação de conteúdo: seguro