GOSTO DA FESTA DE SÃO JOÃO

GOSTO DA FESTA DE SÃO JOÃO

Sempre, sempre sonhei com festas de São João.

Na capital e no interior não faz mal querido irmão...

Escolhi a cidade, esqueci o sertão...

O que aqui se festeja lá festeja também.

As comidas típicas são as mesmas.

Tudo é uma beleza e muita comida nas mesas.

Tem na capital tem no interior...

Tem baião de dois, paçoca, canjica,

Milho verde e mugunzá. Tem bolo de milho,

De mandioca, tem folguedos, tem aluá.

A Pamonha é especial, a tapioca tem muito sabor.

Tem adivinhação, tem balão, tem fogos e rojão.

Tem adivinhação com faca na bananeira...

No São João e São Pedro tudo é esperança.

Sanfoneiro bom de dedo, de ritmo recorre ao violão,

Não é a sua praia, mas esquenta a quadrilha...

Fazendo subir poeira no salão.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

LETRA REGISTRADA

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 28/03/2016
Código do texto: T5588167
Classificação de conteúdo: seguro