FELICIDADE É...

FELICIDADE É..

Felicidade é

Vida bem vivida

É alegria compartilhada

É um doce a ser repartido

É o amor que aqui sempre

Está.

É um tudo que a tudo

Faz ver que a

Felicidade

Está em cada um de nós

O que nos faz saber que

Ser feliz é um pequeno

Gesto, um ato de amor,

E felicidade.

Vamos amar mais e

Encontraremos a

Felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2016
Código do texto: T5592449
Classificação de conteúdo: seguro