" P R E Ç E N T I M E N T O S. . ."

Pressentindo os burburinhos

Que o título iria causar...

Convido todos os amiguinhos

A lerem os meus versinhos...

Que em outros textos venho mostrar!

Há! Há! Há! Não contavam com a minha astúcia...

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 03/10/2005
Código do texto: T55979