A poesia

A poesia nasce na fonte do pensamento do poeta

claro, sombrio, cintilante...

A poesia debulha-se entre lágrimas e palavras...

A poesia repousa no horizonte imaginário do poeta sonhador.

A poesia torna-se absoluta quando se desprende e ultrapassa os limites do universo, adentrando os corações, e as emoções do ser.