Aqui quero estar...

Elizabeth Assad

Quero estar onde estou,

com a brisa, o mar e o meu amor,

porém se daqui um dia

tiver que ir, vou com maestria,

e lá do alto, farei novas parcerias.

As estrelas vou me juntar,

e meus olhos, do céu,

irá brilhar.

Avistarei de muito longe,

cada passo que aqui dei,

e tudo será ainda mais belo,

porque estarei ao lado Rei.

Recordarei com alegria,

o tanto de felicidade e

amor que aqui plantei.

Amei com sabedoria, e

fui amada todos os dias,

por meu amor e pelos

filhos que aqui deixei.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 13/07/2007
Código do texto: T562886