O  RENASCER DE UM DESPERTAR



Um novo dia vai chegando
e o céu se abre como um véu,
como o abrir dos nosssos olhos
que com o mundo vão se reencontrando,
nas cores douradas do sol que começam a aparecer,
anunciando um novo dia, um novo e belo amanhecer.

Volto-me para dentro de mim,
e sinto-me iluminada pela luz Divina
que o meu ser se faz habitar,
e o meu coração, se enchendo de gratidão
à Deus começa a louvar.

Agradecendo ao Criador,
por fazer parte da infinita grandeza 
da obra do seu  amor,
e por poder renascer
com o novo dia que desperta
comigo, e com você !

Minh'alma ,elevo à Jesus com alegria,
e meu coração se esvazia
de todos os maus pensamentos,
deixando-se envolver pelas bençãos 
que recaem sobre nós nesse sagrado momento.

E orando ao Pai, 
sinto-me abraçada pela paz e pela harmonia
que descem do céu trazendo-me a felicidade,
de  renascer e despertar para  a vida
que dentro de todos nós,
 pulsa com amor e intensidade !


  OBRIGADA SENHOR, PELA VIDA
E PELOS TEUS BRAÇOS QUE ABRIGAM
A MIM, A MINHA FAMÍLIA E A CADA UM DOS MEUS AMIGOS!


              florzinha