OBRIGADO AMOR

Obrigado amor por ser minha querida,

Por ser o bem da minha vida,

Por não me deixar partir;

Obrigado amor por me amar,

Por me querer e abraçar,

Por me fazer sempre sorrir.

Obrigado amor pela emoção,

Por me tirar da solidão,

Por me dar muito prazer;

Obrigado amor pela espera,

Pela companhia doce e sincera,

Por florir o meu viver.

Obrigado amor pela paixão,

Por me entregar o coração,

Por ser o que eu quis;

Obrigado amor pelos beijos ardentes,

Por me dar lindos descendentes,

Por me fazer sempre feliz.