"Genese"-versos de amor.

Nadei ,

escorreguei suave pela vagina

para a vida.

Não nasci braba por nascer

Não reclamei,não berrei,

Talvez pelo alivio de emergir-criança-

do corredor escuro que me comprimia e

onde eu gemia ,sem esperança.

Talvez por sentir mãos macias a me amparar

Ah, ar! Prazer de aspirar !

Suspirei ao nascer,nao chorei,

Talvez porque nasci sem esforço ou dor,

Talvez porque nasci de uma história de amor...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5670900
Classificação de conteúdo: seguro