FELICIDADE

FELICIDADE

A Felicidade é

Tão dedicada

Ou seria delicada?

A felicidade é um

Tão largo sorriso

Que a tudo vê,

Sente e contagia.

Felicidade assim é

Natural de um coração

Puro e cheio de amor!

Na felicidade que nos

Importa, nos comove,

Incentiva-nos a uma vida

Plena e cheia de alegrias

Somos felizes em saber que

Felicidade existe e insiste

Em pairar sobre nossos

Espíritos tão sedentos

De alegrias e amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2016
Código do texto: T5691131
Classificação de conteúdo: seguro