SER FELIZ

SER FELIZ

É acreditar em um

Mundo melhor

É ser feliz nas

Pequenas belezas

Que este mundo

Oferece-nos

O sorriso de uma

Criança,

O carinho de um

Animal,

As carícias do ser

Amado,

O sorriso irradiante

De um grande amigo!

Ser feliz, coração na

Paz de se saber que

Fazemos o nosso

Melhor para nós e

Para o próximo!

Ser feliz

Na fé,

Na crença,

Na oração

Em tudo o que nos

Determina a beleza

E nos traz a paz que

Deus na sua singela

Beleza nos transmite,

E que aproveitamos e

Agradecemos, sempre,

Por sermos felizes, pois

Deus ajuda-nos e

Mostra-nos o caminho

A seguir e assim sermos

Felizes na certeza de um

Novo amanhã cheio de

Vitórias!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/08/2016
Código do texto: T5721215
Classificação de conteúdo: seguro