Amo Setembro

Hoje despertou em mim setembro

Sempre assim

Quando ele se aproxima

Começa a revolução no meu eu

Não há um que se diz sã que me entende

Todo ano é assim

Setembro faz festa dentro de mim

Vida

Deixa pra depois

Essas dores que tem caminhado comigo nesta estrada

Setembro está a chegar

Está na hora de eu me revestir da sua seiva

Pra prosseguir viagem

Abraço-me

Num enlace entre setembro, eu

E a música que toca na rádio

Embalo-me

Que maravilha

Eu que estava inércia

Fui despertada pelo aviso

Setembro está a chegar

Amo setembro.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/08/2016
Código do texto: T5732309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.