VOZES DIVINAS

Já me senti deslumbrado

Na Boca do Inferno

Com os gritos do mar

Como se fossem trombetas

Ou cânticos de anjos

A quererem me encantar

Já me senti afortunado

Com o som de guitarras

Para mim a trinar

Como se fossem musas

Em danças estonteantes

Para me hipnotizar

Já me senti tão cativado

Em noites de lua cheia

Com os lobos a uivar

Como se fossem amantes

Em gemidos coloridos

Quase quase a delirar

Já me senti tão aluado

Sonhando com tua voz

No meu ouvido a sussurrar

Como se fossem ecos

Ecos dos teus orgasmos

Extaseando-me ao luar

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 08/09/2016
Código do texto: T5754406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.