CANÇÃO DE AMOR

CANÇÃO DE AMOR

Se eu pudesse voar

Rumaria até o céu

Pegaria uma estrela

E te faria um anel

Adornaria teu dedo

Sob o manto véu

E ganharia teu beijo

Com sabor de mel

E a canção de amor

Envolta em carretel

Feito fino novelo

De fios de papel

Trariam doces notas

Num alado corcel

Por fim bailaríamos

Girando em carrossel

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/09/2016
Código do texto: T5763966
Classificação de conteúdo: seguro