Oba! Eu fiz a lição de casa
 
Aprendi a somar felicidades
Deletar, tornar breve as dores
Multiplicar risos senti vontade
Aumentar a paz, ter leves cores
 
Empolgado calculei a hipotenusa
Ligado Pitágoras aluno sabido usa
Dois catetos elevei ao quadrado logo
Inspirador silêncio peço, educado rogo
 
O reino vegetal complica a minha mente
Reviso bastante, o Sol ilumina generoso  
 Decorar é vital, diz a dica do inteligente  
Cada instante o mundo fascina majestoso
 
Vou refazer o conteúdo, sem beijo confesso
 Afasto o lazer, não mudo, almejo o sucesso
 Bem duro estudo para passar, repetir jamais  
  No futuro tentarei compensar, curtir demais   
 
Agora modesto avanço, sereno o tempo espero
Ando alegre e manso, um ótimo amanhã quero
Lindo o dia, uma flor morena arrasa o coração
Sorrindo irradia, doce acena, faz em casa a lição
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 11/10/2016
Código do texto: T5787891
Classificação de conteúdo: seguro