Eu preciso me controlar
Resistir, me cuidar
Caramba, numa boa,
Eu me apaixono à toa.
É como se fosse regra
Um olhar, um sorriso
Um abraço...
meu coração se entrega
E tudo que faço
Pra devolvê-lo a mim
Não dá resultado.
Lá vai ele todo apaixonado
Totalmente imerso
Num universo
De pura fantasia
Pensando em sua amada
E arquitetando um verso
Pra lhe compor uma poesia