PeQueNoS PRAZERES

. o sorriso dos netos... amo!!

. fazer barcos de papel

. plantar flores

. sentir a textura das rosas de uma xícara de porcelana antiga e o aroma do chá de morangos, na solidão do fim de tarde

. comer devagarzinho chocolate meio- amargo com cerejas

. o vento acariciando a cortina de rendas, e os pássaros cantando no jardim

. reler um livro (“Sagarana”, Guimarães Rosa), um conto (“The Canary” by Katherine Mansfield)

. Ouvir na madrugada: Dois Corações - Nana Caymmi, e

. “Clair de Lune”, Debussy

. Deixar a lágrimas tingidas de saudades deslizarem e escrever um poema de amor

. terminar uma tela

. caminhar sem pressa e fotografar os momentos

. Inspirar e respirar os tons de azul do céu, das cores dos Ipês, sentir a magia das gotas d' água

. Saber que mesmo tão distante, meu amor pensa em mim...