Tudo anda tão louco
Que aos poucos
Vamos perdendo
Nossa noção do justo,
Do belo, do custo...
Nossos valores
Vão sendo tragados
pela falta de limite
da chamada modernidade.
E há quem nisso acredite
Como símbolo de liberdade.
Às vezes bate no peito
Uma doída sensação
De impotência
Um convite à desistência
Uma vontade de chorar...
Mas temos que resistir
Não podemos nos entregar.
E toda amizade
É uma fonte de fortaleza,
Um princípio de certeza
Que agente vai conseguir
Que não é o fim.
A Maria Isabel, pra mim,
É este tipo pessoa.
Amiga, alegre, de alma boa,
Gente do direito...
E o seu olhar, o seu sorriso,
São como um aviso
De que tudo tem um jeito
Se a gente acreditar
Que Ele nos ama
E com especial amor 
Pelo nome nos chama
Pra recomeçar.

( para minha amiga Maria Isabel)