(Foto do meu arquivo pessoal)

*** JÁ É NATAL (DÉCIMA) ABBAACCDDC ***
 
 
Já é natal... O Filho de Deus, é o nosso tutor e maior amigo.
Já é natal... O Filho de Deus, quer te presentear com a vida.
Já é natal... O Filho de Deus, tem a vida e conosco é dividida.
Já é natal... O Filho de Deus, é fiel tem por nós amor antigo.
Já é natal... O Filho de Deus, todos os dias nos livra do perigo.
Já é natal... O Filho de Deus, deu a todos que crer a salvação.
Já é natal... O Filho de Deus quer te ungir, aceite a sua unção
Já é natal... O Filho de Deus, nos cobrem com santos mantos.
Já é natal... O Filho de Deus está conosco em todos os cantos.
Já é natal... O Filho de Deus, tens-nos doado a vossa proteção...



 
 
*********************************
 
 
 
Feliz natal a nossa boa gente da TCB e demais usuários do transporte coletivo de Brasília e Região, em suma a todas as pessoas do mundo em geral, que a graça do MENINO-JESUS, nos cubra no decorrer de todos os dias do ano novo, nos dando paz, saúde e felicidade.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
sábado, 17 de dezembro de 2016 – 08:49.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/12/2016
Código do texto: T5859503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.