Prisma de uma poesia...

O mundo está ocupado,

Por isso é difícil escrever poesia!

Não me detenho, entretanto, em ser derrotado

Por esta concepção vazia.

Continuo... ela,

Não está em lugar algum,

Mas percorre a todos os lugares

E destaca-se do comum,

Pois é canção aos sentimentos

E aos ditos de palavras e pensamentos,

No gênero literário por excelência, incomum...

De força suprema... na desmembrada essência,

O que seria do mundo sem um poema?

O que diz que é entediante,

Deve lembrar da palavra apaixonada à amante!

Se assim pensa, o que falou foi maçante,

Pois eram poesias, e disto, não sabias...

Alex Casanova
Enviado por Alex Casanova em 17/01/2017
Código do texto: T5884478
Classificação de conteúdo: seguro