DANÇA DA VIDA

Dança da Vida

E a menina se encanta

Na roda da vida ela dança

Ela canta

Ela floresce pra vida

Basta uma luz

Basta um aceno

Um sinal de ternura

Um momento de bonança

A menina nunca morre

Ela se deixa adormecer quando a tristeza é muita

Mas se sente o chamado

Para mais uma dança

A menina acorda

A menina novamente sai a rodopiar pela vida

Cheia de encanto

Sorriso frouxo

Felicidade no ar

E por mais que o tempo passa

Ela sempre será menina

Basta uma faísca de luz

Basta um acalanto de amor

E lá vem novamente a menina

A tristeza vai embora

E ela novamente brilha

Novamente acredita

Novamente volta a dança da vida

Glorinha Gaivota - GG