POESIA DOCE INSPIRAÇÃO

Desperta poesia desperta

Pode chegar inspiração

Abraça-me

Envolva-me pela magia

Dos dias de sol

Das noites enluaradas

Dos caminhos dessa vida

Dos milagres do existir

Abraça-me inspiração

Me salva desses dias de tédio

Onde as dores da vida me tiraram de você

Vem

Se achegue

Domine-me

Faça-me novamente

Ter momentos mágicos

Em que a poesia domina o meu ser

Se achegue poesia

Amo tanto você.