Sonhos

Por que não sonhar?

Nada custa

Apenas imaginar

Viajar no pensamento

Acreditar que o momento

Poderá sempre se realizar!

Nunca deixe de sonhar

Sonhe alto

Sonhe lindo

Numa noite de luar

Numa noite chuvosa

Num dia cinzento

Ou com o sol a brilhar!

Mas sonhe! Sonhe sempre

As vezes pode demorar

Não vá desanimar

Sonhe com firmeza

Todos que desejar

Pois com certeza

Seu sonho irá se realizar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/03/2005
Código do texto: T5936