Ficar na cama amolece
Péssimo se você adoece
 
Devo levantar, ter garra
Aprontar animada farra
Quero ver o corpo agitar
Jamais escolher só deitar
 
O sangue aventuras ama
Com alento acelera o passo
Correr solto ele jura, trama
Traz alimentos como abraço
 
Vou ajudar muito sem moleza
A mente saudar contente, acesa
Pretendo virar um atleta sapeca
Após o gás expirar, resta a soneca

 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937634
Classificação de conteúdo: seguro