Lua Cheia de Si

Noite de lua brilhando

Tão cheia de si, se achando.

Será porque que ela fica assim?

Será por saber que o sol se põe

Indo embora chorando por ela?

Com seu choro sentido tinge

O poente de vermelho lírico

Com suas lágrimas por ela.

Ou será que é pelos enamorados

Que estão sempre a suspirar

Por seus amados amores?

Ou por conta dos poetas

Que a cantam sempre em

Prosa e versos em poemas

Deixando-a lá céu cheia de si.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5938062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.