Um novo dia

Amanheceu!...

O dia surgiu preguiçoso.

O sol tímido e sonolento,

espiou a vida lá fora.

Espreguiçou-se, e sorriu.

Seus raios brilharam!

A vida pulsou vibrante,

num burburinho de sons e cores.

É a vida que desperta, e

que apesar de tantas dores,

vem cheia de esperanças.

Com sonhos, para ainda serem vividos.

Afinal, tudo se fez novo.

É um novo dia nos chamando.

Vem ser feliz!...

Maria Bonfá

20/04/2017