ESTRADAS NO AR

Pegue a tua jaqueta de couro

Ou a tua jaqueta Lee,

Passe a mão no teu capacete

Escove o teu patch e,

Vamos rodar por aí.

O dia está tão bonito

E o sol da manhã me chama...

Por entre as frestas da janela

Enxergo estradas no ar.

Então se você me entende,

Levante apressada e vá se arrumar

Que hoje o dia está lindo,

O sol está sorrindo

E a estrada pedindo...

Para ligar a moto e sair,

Para passear.

(Do Livro Inédito - No chão da Garagem)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 08/08/2007
Código do texto: T598451
Classificação de conteúdo: seguro