Ser Poeta

Escrever todos escreve

Mas...

Ter a sensibilidade da palavra na alma,

São para os escolhidos por Deus

Por isso são chamados poetas.

Quando lemos a beleza

De um texto de um poeta

O qual nos inspirou ele,

É melhor citarmos a origem

Para a alegria do autor

Porque assim ao nos portamos

Estamos dando honra a quem

De verdade teve a verdadeira

Inspiração que com certeza absoluta

Quem o escreveu como um filho nascido é

Porque das entranhas do coração de Deus saiu

A inspiração direta para o coração do poeta

Que pariu do seu interior belos versos

Para tocar fundo o coração de quem lê

Porque todo nascimento de uma poesia

É a divina inspiração vinda da sensibilidade

Da alma de quem nasceu poeta

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/05/2017
Código do texto: T5996455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.