Dançar, dançar, dançar

Dançar, dançar, dançar,

sem:

a obrigação da exatidão,

prisão,

pretensão de ser,

ou tornar-se bailarino,

coreógrafo,

professor.

Dançar apenas,

fazer a alma se conectar,

á magia da música,

á transcendência,

do mecanismo dos movimentos.

Ter e sentir a liberdade,

de se criar,

conectando-se á sua música interna.

Sem carrancas ou cobranças impostas,

pelos perfeccionistas de plantão.

Sentir a energia fluir,

a alegria brotar,

sua aura se expandir.

Dançar, dançar,

dançar até o coração sorrir,

a pele arrepiar.

O êxtase da entrega,

a felicidade estampada nos lábios,

e o sorriso no olhar.

Apenas dançar, dançar, dançar,

pelo simples prazer de dançar!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 14/05/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T5998640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.