Você está vindo?

Terei o imenso prazer em lhe acolher com sua alegria que adoece as pessoas com esta doença contagiosa.

Não queria me adoecer!

Vejo-me enfermo da alegria, esta doença que tão docemente você sabe transmitir a outrem. A alegria sendo a doença, o remédio é nossa amizade (Padre Joacir S. d'Abadia).

Joacir d Abadia
Enviado por Joacir d Abadia em 01/07/2017
Código do texto: T6042607
Classificação de conteúdo: seguro