Bom Dia, Mas Bom Dia Mesmo.

Um Bom Dia Com Alegria.
Amor, Paz E Boa Energia,
Em Busca De Sabedoria.

Que Não Apenas Falemos,
Mas Façamos Mesmo.
Por Merecer,
Em Ter
E Fazer;
O Dia, Bom Ser...

Para Que Aconteça Isso,
Há De Se Ter Compromisso.
Precisamos Mais...
Semearmos: Paz.
Fazermos Algo A +
...


Pequena Poetisa-Vana Fraga