O Ontem e o Hoje!

Palavras moldam e encantam!

Pensamentos se renovam no fluir das letras,

Traduz suas formações entre a mente e as mãos,

Conquistando os corações que amam,

Tal qual um amigo conquista à amizade!

Sempre procurando nascer um encanto,

Que seja forte enquanto dure,

Este vínculo, nostálgico que ama e faz nascer,

Não serias o Ontem nem o Hoje!

Simplesmente o agora, construindo o amor em forma de emoções,

Só o coração pode sentir sua força, ou leveza,

E trazer para às linhas da vida, um jeito poético de escrever,

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 22/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6062068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.