FELIZ SETEMBRO

Coração canta

Setembro chegou

Cheio de encanto

Colorindo minha vida

Acendendo luz em minha alma

Amo setembro

Sempre amei e amarei

Setembro é emoção no meu peito

E jardim que nasce na minha alma

A vida fica colorida

O vento, a chuva, o Sol

Tudo é mais encanto

Paixão no peito

Desabrochando em Jardins floridos

Acho que todo setembro eu viro um jardim

Jardim de amor

E o meu coração cheio de festa

Agradece a Deus

O prazer de viver mais um SETEMBRO

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/09/2017
Código do texto: T6101005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.