DESEJE VIDA

CULTIVE O HÁBITO DO PERDÃO

ACALENTE O SEU CORAÇÃO

PLANTE PAZ E AMOR

NÃO CURTA RAIVA NEM DOR

VEJA A VIDA COM ALEGRIA

É UMA SINTONIA QUE CONTAGIA

SEJA VOCÊ MENINO OU MENINA

SINTA EM VOCÊ A PRESENÇA DIVINA

TRAGA UM SORRISO NA BOCA

NÃO SEJE UMA FRUTA OCA

SEJA A TODO O MAL SUPERIOR

ALIMENTE TAMBÉM O SEU INTERIOR

DEUS TE DEU TUDO DE BOM

SEJE UMA MÚSICA DE SUAVE TOM

JOGUE TODAS AS MÁGOAS AO CHÃO

PASSE E REPASSE UM APERTO DE MÃO

ALIMENTE SUA ALMA E SEU CORPO

NÃO SEJE APENAS UM PESO MORTO

SE PERMITA TER A FORÇA DO VENTO

E SE FAÇA VIDA EM SEU PRÓPRIO TEMPO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61489