ESCURA PAIXÃO

MINHA MULATA NEGA FACEIRA...

TENS UM OLHAR DE FEITICEIRA

VIESTE SEM O MEU CONSENTIMENTO

E TE INSTALASTE EM MEU PENSAMENTO

TEU CORPO ESGUIO E FORMOSO

É UM FRUTO LINDO E GOSTOSO

SOU TEU ESCRAVO EM MEU SONHAR

E SÓ SEREI LIVRE, SE O MEU SONHO REALIZAR...

FECHO MEUS OLHOS E TE VEJO

TUA BOCA É MEU MAIOR DESEJO

FUI ACORRENTADO NA TUA ESCURA COR

E POR TI QUERIDA VIVO CHEIO DE AMOR

QUANDO DURMO SONHO COM VOCÊ

ATÉ MEUS SONHOS ESTÃO A TUA MERCÊ

NÃO SEI MAIS VIVER LONGE ASSIM

QUERO VOCÊ JUNTINHO A MIM

QUANDO PASSAS POR MIM A REBOLAR

FICO ASSANHADO, LOUCO PRA TE PEGAR;

MULATINHA LINDA DO MEU CORAÇÃO

É GRANDE POR TI A MINHA PAIXÃO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61500