CAVALO BRANCO

CAVALO BRANCO

Assim, de açoite

A vontade sua

Ir passear

Surgiu pela noite

Por calma rua

A cavalgar

Com o riso franco

A alva pele nua

Foi desfilar

Seu cavalo branco

Sob a luz da lua

À beira mar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/11/2017
Código do texto: T6163458
Classificação de conteúdo: seguro