MEU ANIVERSÁRIO_24 de agosto_

Salve 24 de agosto de 1930 !!!

Ah, bendito seja 24 de agosto!

Que vem trôpego em minha direção

Vem vagaroso, trazendo no amor a solução

Na sua intensidade vem cheio de ilusão

Nas suas passadas, já bem cansadas

Mas vem alegre com intensa emoção...

Ah, bendito seja 24 de agosto!

Vem titubeante, trêmulo, mas vem vindo

Nesse acompanhar sereno, tão lindo

Estendendo-me os braços num sorriso infindo

Cumprimentando-me por mais uma passada dada

Num afã-ternura de ajudar minha jornada...

Ei-lo que surge, vem devagarinho

De braços abertos, passos miudinhos

Sorrindo encantos em anseios multicores

Como peças sonhadas de infinito amor

Driblando os anos, escondendo desenganos

Num augúrio de me ver, perfumada como a flor...

Com êle sempre a me espreitar

Nas piscadelas daquele seu olhar

Fortalecem-se minhas lembranças

Convidando-me a ter mais esperanças

Como se ainda fosse a menina de tranças

Que, afoita, conseguiu vir pra conquistar...

Bendito sol que me viu nascer!

Bendita Mãe! que ao me conceber

Num instante do mais puro amor

Dando carinhos, afagos e beijinhos

Pra eu crescer neste mundo e ser

Tão feliz como ela, neste meu viver...

Quero dela ser a continuação

Da vida bela que distribuiu comigo

Dando-me tudo, de seu peito amigo

Das palavras às resoluções

Dos embates que na luta livre

Soube dar a mão, com imensa emoção...

Bendito dia que me viu nascer!

Há tanto tempo, mas não vou esquecer

Das quimeras ousadas, dos sonhos sonhados

De tudo aquilo que sempre esperei

Das lutas, vitórias que sempre enfrentei

Nesta epopéia linda que tem sido o meu viver...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 21/08/2007
Código do texto: T617146