JUMENTISTA ANDANTE

JUMENTISTA ANDANTE

Corpos e siluetas

Flores e risos e cores

Passeiam

Com um andar impreciso e extremo

Enquanto microcosmos misturam-se na adrenalina

Sem trincheiras nem rancores

Um comunista

Direitista

Que acredita em fabulas

Fantasiando o futuro

Na mão uma lança

Cavalgando um jumento para pegar a esperança

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/11/2017
Código do texto: T6179182
Classificação de conteúdo: seguro