Logo ali...

Bem ali,

Na esquina,

Logo ali...

Eu fui,fiquei.

Procurando um pedaço

Mísero espaço.

Me procuras?

Me encontrarás

Bem ali...

Na sobra escassa

Daquela erva daninha

"Urtica felicitá" !