POR TRÁS DE UM SORRISO

Sou aquela menina

De sorriso fácil

Que cresceu lendo na alma

Uma poesia de gratidão.

Que aprendeu com as lágrimas

A força de um sorriso.

Por eles quebrei as regras

E fiz minha história...

Sempre aprendendo com o novo

Recheada com a doçura

Que um sorriso me trás!

Regilene Rodrigues Neves