SOU TEU APENAS TEU

Amor

Dou a você meu coração

Minhas emoções paixões

Meu corpo todo iluminado

Meus sonhos minha alma.

Dou o melhor de mim

Meu sangue minhas esperanças

Meus tesouros de carinhos

Minhas palavras e canções.

Ah! Dou meus caminhos

Floridos de ternura sem fim

Meus castelos de fidelidade

Minha vida de cumplicidade.

Sou teu apenas teu.

Homem anjo do pecado

Sonhos de amor desejos

Encanto de felicidade.