Venustidade

Es de uma beleza irradiante

daquelas que ao insurgir

como raio de sol,

após uma brava e negra tempestade

encanto que aquece o

âmago mais frio.

De causar um mister de querer

e ciúmes daquele que lhe tem como companhia.

Apenas sorria mesmo que sua estadia em minha vista seja breve

persista apenas em ser quem é

pois já basta mesmo que seja

de passagem no horizonte

do meu peito.

C.A.MARTINS