Terra natal

Nessa cidade onde um dia eu nasci

hoje passeando por suas ruas muitas coisas revivi

e no meu coração bateu forte a emoção

fui ao mesmo tempo tomado de uma emoção

sem querer por alguns instantes

numa sorridente e alegre criança eu me vi.

Jurava nunca mais nessa terra pisar

talvez porque fui forçado a ir embora

de um lugar a que aprendi muito amar

é a revolta que construí no peito outrora

aos poucos foi se acabando

e eu pude então pode uma bela cidade novamente abraçar.

Agora que com tudo já me conformei

percebi que o amor é uma coisa sem igual

e a bela terra que sempre evitei

é nada mais que a minha cidade natal

por isso mais aliviado me conformei

e com a bela visão dessa pequena cidade

tomei de novo de amor por ela e quase chorei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/12/2017
Código do texto: T6196916
Classificação de conteúdo: seguro