O que corre nas minhas veias

O que corre nas minhas veias

Não é sangue

É tinta das canetas

Das canetas...

Azul ou preta

E até vermelha

De professor

Cada palavra, letra

Poesia ou livro

Que eu escrever

Estará um pouco

De mim

Meu coração

Bombeia música

Fábulas, contos, crônicas

Tudo desse fantástico mundo

Da literatura

Caso me acidente

E precise de sangue

Chamem um poeta!

Autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb

www.youtube.com/victorgeo10

vspinheiro.jp@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro III
Enviado por Victor da Silva Pinheiro III em 12/12/2017
Código do texto: T6197073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.