VOCÊ AO MEU LADO

Escrevi amor com espinhos nas pétalas do seu coração,sangrou lagrimas de alegria então ví a brisa suave espalhar perfumes pelo ar.

Escrevi uma nova história,um poema rabisquei nos seus olhos e nas folhagens poesia desenhei,felicidades sonhei contigo ao abraçar a realidade,estampei flores e mais flores ao te desejar então te possui.

Os momentos mais felizes da minha vida vivi ao te lado e me arrependo das noites chuvósas que não te beijei e dos dias nublados longe de você,mas hoje ao amanhecer a luz do dia me fez sonhador e tudo isso só me importa tendo você ao meu lado.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/12/2017
Código do texto: T6197698
Classificação de conteúdo: seguro