Tempo

Para tudo é preciso tempo. É ele que faz os frutos ficarem mais doces.

O tempo é sábio, o tempo é ouro, o tempo é rei, dizia o CBJR.

É ele que abaixa a areia dos problemas.

Que cria novas oportunidades

Que amadurece as paixões.

Que significa muito antes de um abraço

De um beijo.

É o tempo consigo mesmo.

É o tempo silêncio

Que perdoa os danos do tempo vivido

E então liberta toda aquela areia carregada

“quando morro de amor pra tentar reviver”, dizia Nana Caymmi

É ele que em breves momentos dá sentido a ele mesmo

Quando nos encontramos, quando entendemos

E ali, ele se remói de ódio, quando vê que se tornou submisso a mim

“me vigia querendo aprender” – nas belas palavras da Nana

Aprender minha arte de viver.

Somos poetas, somos incríveis!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 13/12/2017
Código do texto: T6198315
Classificação de conteúdo: seguro