É FÁCIL SER FELIZ

É FÁCIL SER FELIZ

Marcial Salaverry

Quem sabe, é que diz

como é fácil ser feliz...

Para saber o que é felicidade,

é preciso bem pouco, na verdade...

Basta saber com sinceridade amar,

para a felicidade encontrar...

Certamente, também é preciso,

não ter muito siso,

apenas é preciso saber sorrir

para ela poder vir...

É preciso saber ser amado,

e ao receber um olhar apaixonado,

deve-se saber retribuir...

Certamente saber fazer um carinho,

e igualmente saber recebe-lo, é o caminho

para finalmente conseguir ser feliz...

E para sentir da vida toda sua beleza,

é preciso sempre amar a Natureza,

e igualmente saber sorrir para a vida,

vivendo-a como deve ser vivida,

com amor e paz no coração,

para sentir a felicidade com emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/12/2017
Código do texto: T6198933
Classificação de conteúdo: seguro